来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

 忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索
查看: 435|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[留学移民] 前方高能!申请新西兰留学签证5要素,缺一不可!

[复制链接]

183

主题

441

帖子

6613

积分

初中三年级

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

跳转到指定楼层
楼主
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新西兰学生签证主要要求有以下5方面:

一、语言要求

没有语言要求,可以不提供任何语言成绩,直接申请语言和专业课,具体语言长度,根据学校要求和学生的语言水平决定。

二、健康要求

目前,对于自费的国际学生,体检只需要做X光检查。如果过去3年内曾经做过新西兰签证的体检,则无需再提供体检报告。


三、品行要求

递交申请时,需要提供无犯罪证明(复印件)和公证件,有效期为6个月。并且对于3年内提供过无犯罪材料的学生,无需再次提供。

四、学历要求

由录取学校决定。不建议倒读,如本科毕业生,去读大专。学生要有合理的学习计划。

五、资金要求

1.担保金金额:新西兰担保金要求一年15万-20万。一般申请1-2年左右的课程要求至少提供30万的担保金。3年左右或以上的课程,至少提供45万的担保金。注意:如果申请课程学费较贵的学校,1-2年左右的课程要求至少提供40万的担保金。

2.资助人要求通常是申请人的父母,或者(外)祖父母,其他旁系亲属作资助,一般比较难以让签证官信服。需要有特殊的理由解释。并且要办理财产赠与公证(不建议其他旁系亲属作资金资助,风险较高)。如果申请人已婚的,配偶为申请人作资金担保的,需办理婚姻公证。

3.担保金的历史要求

a.新西兰的资金要求有6个月以上的存款历史。

b.如果不满足历史要求,则需要能够详细解释资金来源,如资金从股市转出,从公司账户转出,卖房款卖车款等多种形式,需要向签证官证明担保人的经济能力足够资助学生留学,部分取决于签证官的主观因素。

注意:就算存款有历史,签证官也同样有可能不满意学生的资金能力,需要补充更多的材料或者进行调查,会对申请人进行电调,并要求申请人补充资金资料和结束资金来源,不能掉以轻心。




您好,您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有账号? 请 注册
收藏收藏 评分评分 转播转播 分享淘帖 支持支持 反对反对



上一篇:留学新西兰不可不知的八大专业!
下一篇:留学新西兰之惠灵顿大学学费
版权声明:

【独家稿件声明】凡注明“专栏作家、特约撰稿人、版主原创”来源的文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载;如需转载,请与移民家园网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 合作洽谈 010-88689611   400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网   点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|

联系专家 Contact expert
移民评估
移民自测
国家对比
扫描关注官方微信
收起 >
博评网