来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

 忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索
查看: 175|回复: 8
打印 上一主题 下一主题

[团聚] 如何避开团聚签证的等待期

[复制链接]

1

主题

10

帖子

148

积分

幼儿园

Rank: 2

跳转到指定楼层
楼主
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
@老夫子,您好!

我男朋友他是加拿大公民、我在中国,现在我们考虑着结婚。但是家庭团聚签一年等待期对于即将新婚的我们也挺久的,请问有没有其他的方式?我现在在申请旅游签证,也不知道会不会拒签,如果顺利通过的话,就打算过去那边和他结婚,再由申请团聚签证,但我的旅游签证到期我就必须要回国等待,请问怎样避开这个等待期?或者说学生签证有效期长,我报考个学校进修英语,直接在加国等待团聚签证?还是说OWP签证?麻烦帮我出出主意,感谢


您好,您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有账号? 请 注册
收藏收藏 评分评分 转播转播 分享淘帖 支持支持 反对反对



上一篇:补户信
下一篇:关于申请费用
版权声明:

【独家稿件声明】凡注明“专栏作家、特约撰稿人、版主原创”来源的文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载;如需转载,请与移民家园网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

回复

使用道具 举报

1

主题

39

帖子

1200

积分

小学三年级

Rank: 5Rank: 5

沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
1.先办美签,再办加拿大旅游签证
2.如拒签,领证办理团聚移民

9.11 签收
10.21 FN
11.1 DM1
11.17 补体检
11.27 AR2
回复

使用道具 评分 举报

1

主题

121

帖子

2423

积分

小学五年级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

板凳
发表于 5 天前 | 只看该作者
成功申请到旅游签过去的话,你可以直接过去申请境内团聚签。可以一直待到团聚结果下来。
07.07 签收
08.18 FN
08.25 MER
08.30 DM1
09.08 变IP状态
09.11 转香港
09.21 AR2、补体检
09.24 体检
09.28 体检通过
10.13 B1信
回复

使用道具 评分 举报

3

主题

33

帖子

350

积分

小学一年级

Rank: 3Rank: 3

地板
发表于 5 天前 | 只看该作者
加拿大夫妻团聚qq群:128955965,想交朋友与交流夫妻团聚心得的加入我们吧!

回复

使用道具 评分 举报

1

主题

10

帖子

148

积分

幼儿园

Rank: 2

5#
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
44是四四 发表于 2018-1-12 17:38
成功申请到旅游签过去的话,你可以直接过去申请境内团聚签。可以一直待到团聚结果下来。

谢谢我的旅游签证已经下来,但应该只能呆几个月,而家庭团聚的签证可能要等一年,那我就必须要回来吧?
回复

使用道具 评分 举报

1

主题

10

帖子

148

积分

幼儿园

Rank: 2

6#
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
lily188 发表于 2018-1-12 23:13
加拿大夫妻团聚qq群:128955965,想交朋友与交流夫妻团聚心得的加入我们吧!

好的 谢谢
回复

使用道具 评分 举报

1

主题

10

帖子

148

积分

幼儿园

Rank: 2

7#
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
storyleea 发表于 2018-1-12 16:59
1.先办美签,再办加拿大旅游签证
2.如拒签,领证办理团聚移民

嗯 加拿大旅游签已经下来、准备在加拿大申请团聚签证、但听说要等一年左右才能下来‘而我的旅游签证就到期必须要回来了,怎么办呢?
回复

使用道具 评分 举报

1

主题

121

帖子

2423

积分

小学五年级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

8#
发表于 前天 08:51 | 只看该作者
树梢上的Sharon 发表于 2018-1-14 23:35
谢谢我的旅游签证已经下来,但应该只能呆几个月,而家庭团聚的签证可能要等一年,那我就必须要回来吧?

你过去申请境内团聚可以申请工签,工签下来就可以待够一年都没关系啊。

07.07 签收
08.18 FN
08.25 MER
08.30 DM1
09.08 变IP状态
09.11 转香港
09.21 AR2、补体检
09.24 体检
09.28 体检通过
10.13 B1信
回复

使用道具 评分 举报

1

主题

10

帖子

148

积分

幼儿园

Rank: 2

9#
 楼主| 发表于 前天 15:42 | 只看该作者
44是四四 发表于 2018-1-15 08:51
你过去申请境内团聚可以申请工签,工签下来就可以待够一年都没关系啊。

就是我要过去那边找个工作是吗?英语不太好,好找吗?
回复

使用道具 评分 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 客服 010-88689611| 广告合作 400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网   点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|

联系专家 Contact expert
移民评估
移民自测
国家对比
扫描关注官方微信
收起 >
博评网