来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

 忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索
查看: 542|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

[投资交流] 【商业投资移民】澳洲 (投资移民项目对比) 详解!

  [复制链接]

15

主题

151

帖子

3837

积分

小学六年级

Rank: 8Rank: 8

已加入广州同城会

跳转到指定楼层
楼主
 楼主| 发表于 2017-10-17 10:24:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

188a类介绍:
       188A商业创新临时签证,是澳洲商业移民188签证类别之一。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金,创造就业机会。主要面向四类申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人才。188A签证是一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。
       188A签证是一个为期4年的临时签证。受中澳自由贸易协定正式生效带来的政策红利影响,澳洲创业经商前景一片大好,澳洲188a创业移民前景也备受期许,不少中国商人借此政策东风移民澳洲。澳大利亚各个州,也陆续放开了“限制投资产业”。
       在悉尼,或者墨尔本,你只需要成功设立一门小生意、维持经营两年,并亲自参与或让配偶参加生意的日常管理,就可以全家获得澳大利亚永久居民绿卡


移民条件:
1、年龄不超过55周岁;
2、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
3、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
4、申请签证前四个财政年中有两年公司营业额超过50万澳元;
5、拥有提名主营业务至少如下股份
1)、51%,如果业务营业额每年低于40万澳元;
2)、30%,如果业务营业额每年高于40万澳元
3)、10%,如果为上市公司。
6、整体成功的职业生涯。


转永居的要求:
持有188A签证满4年后,满足以下条件,申请人可以申请澳大利亚永久居民:
1、获得州或地方政府担保;
2、申请前2年中主申请人需在澳大利亚居住满12个月以上(维州政府要求2年注满16个月);
3、主申请人用作申请永居签证的企业,不曾被其他人用作申请永居签证;
4、申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上;
5、申请前12个月,主申请人需满足一下3项条件的其中2项:
1)、持续拥有澳大利亚商业净资产达20万澳元;
2)、家庭总资产达60万澳元;
3)、至少雇佣2名全职员工(澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外)。
6、申请前12个月主要业务的年营业额至少达30万澳元;
申请人满足对企业的持股要求,即:
1、持有上市公司10%的股份;
2、年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%。






188B类介绍:
      2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的165签证)更改为188B签证。适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资,且投资到期后,愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡签证。
188B投资管理者临时签证是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种4年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券。该签证无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看中,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累计住满2年。在提交188B签证申请之前,申请人要点提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。
签证类型:4年临时居留签证


移民要求:
1、年龄不超过55周岁;
2、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
3、 至少3年直接的管理或投资经验;
4、整体成功的投资或经营活动记录;
5、申请签证前五个财政年至少一年直接管理:
1)、 你或你的配偶或你们共同拥有10%以上股份的企业;
2) 、你或你的配偶或你们共同拥有的至少150万澳元的投资。
6、申请签证前两个财政年净业务、投资和个人资产不低于225万澳元,且在获取签证后的两年内能合法转移到澳洲。

转永居要求:
1、主副申请人4年居留权期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4年;
2、主副申请人4年居留权期间,任意一人累计注满2年。





188c类介绍:
       澳洲显赫重大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,188C商业创新与投资临时签证是澳大利亚为了吸引全球范围内的投资人以促进澳洲经济发展而特别设立的移民类别,适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元即可移民。没有年龄限制,没有语言要求,无需打分。该签证大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天,可由配偶代坐移民监。 签证类型:4年临时居留签证


移民要求:
1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。

转永居要求:
1、申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
2、4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。




您好,您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有账号? 请 注册
收藏收藏 评分评分 转播转播 分享淘帖 支持支持8 反对反对



上一篇:前半生爱情职场,后半生沙滩海浪
下一篇:澳洲投资移民新政落地:有钱不一定就能任性
版权声明:

【独家稿件声明】凡注明“专栏作家、特约撰稿人、版主原创”来源的文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载;如需转载,请与移民家园网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

回复

使用道具 举报

15

主题

151

帖子

3837

积分

小学六年级

Rank: 8Rank: 8

已加入广州同城会

沙发
 楼主| 发表于 2017-10-19 11:33:26 | 只看该作者
欢迎前来咨询!
回复

使用道具 评分 举报

25

主题

265

帖子

3845

积分

小学六年级

Rank: 8Rank: 8

已加入南京同城会

板凳
发表于 2017-10-19 14:20:15 | 只看该作者
说的很具体!
回复

使用道具 评分 举报

15

主题

151

帖子

3837

积分

小学六年级

Rank: 8Rank: 8

已加入广州同城会

地板
 楼主| 发表于 2017-10-23 10:24:09 | 只看该作者

谢谢!多多关注!
回复

使用道具 评分 举报

0

主题

5

帖子

115

积分

幼儿园

Rank: 2

5#
发表于 2017-10-25 17:23:43 | 只看该作者
学习一下
回复

使用道具 评分 举报

0

主题

87

帖子

1740

积分

小学四年级

Rank: 6Rank: 6

6#
发表于 2017-10-26 17:27:27 | 只看该作者
现在188A大概需要多少钱????
回复

使用道具 评分 举报

15

主题

151

帖子

3837

积分

小学六年级

Rank: 8Rank: 8

已加入广州同城会

7#
 楼主| 发表于 2017-11-2 10:25:03 | 只看该作者
蓝莓爱琳 发表于 2017-10-26 17:27
现在188A大概需要多少钱????

是办理,还是你在那边投资呢?
回复

使用道具 评分 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 客服 010-88689611| 广告合作 400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网   点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|

联系专家 Contact expert
移民评估
移民自测
国家对比
扫描关注官方微信
收起 >
博评网