来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

 忘记密码? 快捷登录:

QQ登录

搜索 搜索
查看: 942|回复: 28
打印 上一主题 下一主题

[投资交流] 专业人士妙谈《澳洲投资移民签证的问题》!(干货)

  [复制链接]

25

主题

265

帖子

3845

积分

小学六年级

Rank: 8Rank: 8

已加入南京同城会

跳转到指定楼层
楼主
 楼主| 发表于 2017-9-27 10:01:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 stray 于 2017-10-25 17:14 编辑

       很多要投资移民澳洲的客户,总是在一些细节上的问题弄不明白。然后去各处找资料也不完整或者说没有回答到本质。所以,我整理了一些差不多能够问到的问题,供各位参考。

  一、澳洲188A
  1、问:父母拿到4年居留签证的时候,孩子可以享受在这个国家的教育福利么?还可以享受别的什么福利呢?
  答:4年居留签证,即临时签证,孩子上小学、中学与当地学生享受同等福利,学费非常便宜,不能享受其它福利。申请永居后,经过两年福利等待期后可享受全部福利。但在2年等待期间,可享受医保、特殊紧急津贴。2年过后,还有失业津贴和牛奶金。

  2、问:孩子是否有任何的年龄限制?
  答:一般情况下,孩子还在读书并且25周岁以内都可以一起申请。

  3、问:在澳大利亚的生意是否需要与在国内经营的行业相符合?
  答:在澳大利亚凡是投资创业类的移民不需与国内经营的行业相符合。

  4、问:家庭净资产80万澳币,需要解释资金来源么?
  答:这个是需要证明解释的。

  5、问:188A企业要求的最低股东额度?主申请人和配偶的股份可以相加满足要求吗?
  答:过去的四年之内有两个财政年度,股东持股要求是30%以上,营业额要50万澳币以上;上市公司持股要求是10%以上。夫妻双方的名下股份可以相加满足要求。

  6、问:申请人净资产是否包括公司资产,可否是孩子或者配偶名下?
  答:净资产可以包括公司资产和个人资产,要求可以是夫妻名下的,如果孩子尚未独立,孩子名下的财产,也可以计算在内。

  7、问:澳洲注册公司需要花费多少?需要多长时间注册完成?
  答:一般花费约1500澳币,这个可由注册会计师或律师代办

  8、问:澳洲转888的时候对企业盈利状况有要求么?
  答:移民局没有明文规定企业要盈利,但要求企业有持续经营前景。因此,企业最好两年都盈利,且第二年的营业额比第一年略增长。
    9、问:对于去澳洲创办企业的类型有详细的要求么?什么类型的企业转888的时候是有优势的?
  答:无详细要求,最好是不需要特种牌照的生意(如赌场)。容易创造营业额的企业较有优势(如贸易公司、零售企业等)。
  10、问:在澳洲创办企业的地区有没有限制?
  答:无限制。但是根据实际操作来看,188A类较难获得新南威尔士的担保。因此,如果是188A类,建议申请除新南威尔士以外其它州担保。


 11、问:我在打分表里有些打分项是0分,是否会影响到我的签证申请?
  答:营业额至少50万澳币和家庭净资产至少80万澳币是最低要求,必须要达到的,不能达到就不能申请。雅思、管理经验、创新技术等方面是加分项,如果没有这些也可以达到65分,同样可以申请。但是如果有,分数会更好,有利于尽快被优选出来。通常来说,个人资产额和企业营业额是加分大项,建议客户努力满足。


  12、问:188A签证只能转888签证吗?
  通常情况下,188A类申请人,在两年经商后,都会申请888永居签证。但是也有很多188A类企业主感觉生意难做,纷纷改做186雇主提名移民或者132商业天才移民,也有部分后来做了188C类重大投资者签证。




您好,您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有账号? 请 注册
收藏收藏1 评分评分 转播转播 分享淘帖 支持支持14 反对反对



上一篇:到底是选择父母团聚还是澳洲养老签证?
下一篇:关于澳大利亚的过桥签证,你知道了多少?
版权声明:

【独家稿件声明】凡注明“专栏作家、特约撰稿人、版主原创”来源的文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载;如需转载,请与移民家园网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

回复

使用道具 举报

25

主题

265

帖子

3845

积分

小学六年级

Rank: 8Rank: 8

已加入南京同城会

沙发
 楼主| 发表于 2017-9-28 09:34:58 | 只看该作者
欢迎回答

回复

使用道具 评分 举报

25

主题

265

帖子

3845

积分

小学六年级

Rank: 8Rank: 8

已加入南京同城会

板凳
 楼主| 发表于 2017-9-28 09:36:19 | 只看该作者
•        二、澳洲188B
  1、问:家庭净资产225万澳币,是否需要解释资金来源?
  答:要解释,必须解释申请前两年的家庭资产不低于225万澳币。注意:汇率是按前2年的汇率计算资产。
  2、问:150万澳币是否一定是近5年中3年获利的么?是不是也可以将类似房产在投资前变现?
  答:不一定是3年获得。如递申请时说资金来源是房产买卖,那在投资前须将房产变现。
  3、问:如果客户在公司经营过程中赚的150万澳币(比如在公司未分配利润中),但实际投资中,用另外的现金投资,这种可以吗?
  答:不可以。但是,可以让公司股份转让,用股份转让获得的收入作为投资款。


回复

使用道具 评分 举报

0

主题

87

帖子

1740

积分

小学四年级

Rank: 6Rank: 6

地板
发表于 2017-9-28 14:32:01 | 只看该作者

回复

使用道具 评分 举报

0

主题

38

帖子

910

积分

小学二年级

Rank: 4

5#
发表于 2017-9-30 17:04:34 | 只看该作者
帖子不错,把所有有疑问的地方都发出来了,楼主有心了
回复

使用道具 评分 举报

25

主题

265

帖子

3845

积分

小学六年级

Rank: 8Rank: 8

已加入南京同城会

6#
 楼主| 发表于 2017-9-30 17:16:36 | 只看该作者
马书记大大 发表于 2017-9-30 17:04
帖子不错,把所有有疑问的地方都发出来了,楼主有心了

谢谢观看
回复

使用道具 评分 举报

0

主题

36

帖子

685

积分

小学二年级

Rank: 4

7#
发表于 2017-9-30 21:43:35 来自手机 | 只看该作者
我也来了解,了解,谢谢楼主的分享!
回复

使用道具 评分 举报

1

主题

758

帖子

3万

积分

硕士研究生

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

8#
发表于 2017-10-1 07:05:23 | 只看该作者

回复

使用道具 评分 举报

15

主题

151

帖子

3837

积分

小学六年级

Rank: 8Rank: 8

已加入广州同城会

9#
发表于 2017-10-9 10:22:06 | 只看该作者
投资移民,还是相对不错的,国外机会多,不过风险也是有的,成功人是该勇于去挑战
回复

使用道具 评分 举报

0

主题

28

帖子

700

积分

小学二年级

Rank: 4

10#
发表于 2017-10-10 00:46:08 来自手机 | 只看该作者
目前我准备登入澳洲,刚刚在9月份拿到了投资移民的签证,也拿到了大家比较关心的PR,现在来帮助有需要的朋友,我可以和你们分享下,我签证的过程以及进度,你们肯定也希望能得到我的帮助,那就call我吧!

  vc :Lebang0003
回复

使用道具 评分 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 客服 010-88689611| 广告合作 400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网   点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|

联系专家 Contact expert
移民评估
移民自测
国家对比
扫描关注官方微信
收起 >
博评网