中国电工网 > 要闻 > 企业新闻
企业新闻 2016-11-17 11:19
中国电工网讯:
    近期,高端电气系统解决方案供应商Noark诺雅克电气WisePRO朗智系统解决方案发布会在温州铂尔曼大酒店盛大举办,来自全国各地的行业专家、经销商代表、政企代表即将见证诺雅克品牌发展的又一次辉煌历程。
 
 
    WisePRO朗智全新一代智能电气管理系统解决方案,汇集诺雅克全球三大研发中心最尖端的电气技术和最严苛的测试研究,突显更强大的科研实力,传递更透彻的市场战略分析,展示更自信的电气管理系统方案竞争实力。
 
 
    事实上,WisePRO朗智并非横空出世!它是Noark诺雅克分析市场宏观局势,结合自身战略发展,以及为满足各个行业的专业需求而量身打造。整个项目从酝酿筹备到立项论证,再到进入实质性工作,公司上下齐心协力,攻坚克难,全力以赴。
 
 
    在新产品发布会启动仪式上,诺雅克电气总经理刘时祯宣布WisePRO朗智正式发布,并由本次发布会的主持人Noark诺雅克电气副总经理林作为向与会嘉宾做了详尽的介绍,揭开了WisePRO朗智的神秘面纱。
 
 
    WisePRO朗智到底好在哪儿呢?先看段高大上的预告片,感受下WisePRO朗智的不同凡响:
 

 
    发布会介绍重点放在电力、建筑以及机械配套行业
 
    气势磅礴的预告片介绍了WisePRO朗智应用的行业,以及对未来无限市场空间的展望。
 
 
    电力行业—低压智能配电系统解决方案
 
    为电力行业用户提供智能配电软硬件产品及服务,以全面的系统解决方案,确保供电网络的持续可靠运行。
 
 
    建筑行业—低压智能配电系统解决方案
 
    为公共建筑、商业建筑和住宅提供完整的低压配电方案,以满足建筑配电系统的可靠性要求。
 
 
 
    机械配套行业—工控自动化解决方案
 
    致力为机械配套行业客户提供安全可靠、绿色节能的产品及智能易用的系统解决方案,全面满足各类机械配套行业的应用要求。
 
 
    意犹未尽?请点击下面视频,感受现场氛围。
 

 
    此次WisePRO朗智智能电力系统解决方案的发布,可谓占尽天时地利人和。Noark诺雅克牢牢把控低压电气行业市场脉象,通过WisePRO朗智精准表达了今后的产业发展以及愿景。

    0
领先每一步,可靠新高度—正泰昆仑系列新品耀世登场 领先每一步,可靠新高度—正泰昆仑系列新品耀世登场
2016年1月10日,以互联共享、智创未来为主题的正泰电器新春营销大会在温州香格里拉大酒店隆重举行,来自全国各地的经销商共800余人参加了本次盛会。会上,浙江正泰电器股份有限公司正式
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
博评网